Edição 705
Lara Ferreira na final do Jovem Talento da Gastronomia
A trofense Lara Ferreira é uma das finalistas da 8.ª Edição do Jovem Talento da Gastronomia, cuja final nacional decorre a 4 e 5 de dezembro, na Escola de Hotelaria de Fátima, na final nacional.
A jovem de S. Romão do Coronado, estudante do curso profissional de Técnico de Cozinha e Pastelaria na Escola Profissional Agrícola Conde S. Bento, foi uma das escolhidas na categoria “Cozinha com Bacalhau Brasmar”.
Recorde-se que, tal como o NT noticiou, Lara Ferreira não é estreante neste tipo de concurso, tendo conquitado, em abril deste ano, o 1.º lugar na categoria Chef Júnior do 4.º Concurso Internacional da Cebola, que decorreu no Castêlo da Maia, a 10 e 11 de abril, pelas mãos da Real Confraria da Cebola, ao confecionar uma tarte tatin, que habitualmente é feita com maçã ou pera, substituindo a fruta pela cebola.
-
Assinatura em pdf15 horas atrás
Edição papel nº288 do Jornal do Ave
-
Assinatura em pdf2 semanas atrás
Edição papel nº287 do Jornal do Ave
-
Trofa2 semanas atrás
Colisão faz 4 feridos na EN14
-
Trofa2 semanas atrás
Atendimento na urgência de Famalicão e Santo Tirso só após chamada para SNS24
-
Região1 semana atrás
Santo Tirso acolhe Feira e Fórum do Mel
-
Crónicas e opinião2 semanas atrás
Linha do Equilíbrio: Aproveitar os raios de sol…!
-
Desporto2 semanas atrás
Manuel Alves conquista título do Grupo 991.2 na Porsche Sprint Challenge Ibérica
-
Trofa2 semanas atrás
Choque em cadeia provoca seis feridos na variante de Santo Tirso