Ano 2010
Fim-de-semana gastronómico mostra especialidades de Santo Tirso
São 13 os restaurantes de Santo Tirso que vão abrir as portas nos dias 6 e 7 de Fevereiro para dar a provar e saborear o que de melhor se faz no concelho. “Cozido à Portuguesa”, “Vinho Verde”, “Jesuítas”, “Limonetes” e o “Licor de Singeverga” vão ser algumas das iguarias disponíveis. Com o apoio da Câmara Municipal de Santo Tirso, esta acção insere-se na iniciativa “portoenorte.come” promovida pela Entidade Regional de Turismo do Porto e Norte de Portugal.
Esta acção promocional decorre entre Janeiro e Abril mas é nos dias 6 e 7 de Fevereiro que Santo Tirso acolhe este “Fim-de-Semana Gastronómico”, proporcionando a todos – munícipes e visitantes – momentos de verdadeiro deleite. A par de vários pratos regionais, o destaque vai para os conceituados doces tradicionais Jesuítas e Limonetes, assim como o famoso Licor de Singeverga.
“Adega do Rodrigo”, “O Escondidinho”, “Barreira”, “Cá-Te-Espero”, “Cozinha d’ Avó”, “Cozinha do Ave”, “Dona Unisco” (restaurante do Hotel Cidnay), “Ferro Velho”, “Mira Parque”, “Mira Rio”, “Ponto Final”, “Tirsense” e “Universal” são os 13 restaurantes do Concelho de Santo Tirso que aderiram à iniciativa e, portanto, vão abrir as suas portas a este Fim-de-Semana Gastronómico de 6 e 7 de Fevereiro.
-
Assinatura em pdf22 horas atrás
Edição papel nº288 do Jornal do Ave
-
Assinatura em pdf2 semanas atrás
Edição papel nº287 do Jornal do Ave
-
Trofa2 semanas atrás
Colisão faz 4 feridos na EN14
-
Região1 semana atrás
Santo Tirso acolhe Feira e Fórum do Mel
-
Crónicas e opinião2 semanas atrás
Linha do Equilíbrio: Aproveitar os raios de sol…!
-
Desporto2 semanas atrás
Manuel Alves conquista título do Grupo 991.2 na Porsche Sprint Challenge Ibérica
-
Trofa2 semanas atrás
Choque em cadeia provoca seis feridos na variante de Santo Tirso
-
Trofa1 semana atrás
Centro Qualifica AE Trofa celebra S.Martinho e promove intercâmbio cultural entre formandos