Fique ligado

Edição 575

Empresa trofense de cerveja artesanal no Aeroporto

Publicado

em

Pedro Sousa, de S. Romão do Coronado, criou a Post Scritpum Brewery como consequência de se ter especializado na produção de cerveja artesanal. Hoje, o “Mourinho da cerveja”, como é conhecido, já chegou a ter seis das cervejas que fez no Top 10 das melhores a nível nacional.
Já criou quatro receitas de cerveja que ganharam nome no mercado. A primeira foi uma pilsner, que até foi criada para testar os equipamentos que comprou depois de uma incursão desde a Suécia à China. Tem ainda uma india pale ale (Equinox), uma doppelbock e uma imperial stout.
Na fábrica que ergueu em Alvarelhos e que entrou em atividade em março de 2015, Pedro Sousa consegue fazer entre 18 a 20 mil litros de cerveja por mês.
Até domingo, a empresa estará em destaque na Loja Interativa de Turismo do Aeroporto Francisco Sá Carneiro.

Continuar a ler...
__________________

Edição Papel

Vê-nos no Tik Tok

Comer sem sair de casa?

Farmácia de serviço

arquivo

Pode ler também...